Ora Felice do Peppo Cucina encerra temporada de verão

blank

A última edição de verão do Ora Felice 2025 se encerra na quinta-feira, 13 de março, a partir das 19h no Peppo Cucina. O happy hour que mescla música e gastronomia no deck do restaurante, mantendo a tradição dos anos anteriores, traz personalidades conhecidas da cena cultural e social da capital gaúcha como DJs convidados.

Para encerrar a temporada, o evento será comandado pelo médico, escritor e músico amador, Marcelo Tadday, e pelo empreendedor e músico, Thiago Vitola, ambos sócios da School of Rock Benjamin POA. Para se refrescar dos dias quentes, os presentes poderão degustar a Cava Don Román, oferecida pela apoiadora do evento, a Importadora Porto a Porto, além de desfrutar das diversas opções de drinks e petiscos disponíveis no cardápio do Peppo.

Segundo Andréa Martins, sócia-fundadora do restaurante junto a Pedro Hoffmann, o Ora Felice é um dos eventos preferidos da casa. “Nada como compartilhar bons momentos em um happy hour, saboreando a deliciosa culinária italiana e celebrando a amizade. Foi uma temporada muito ‘felice’ e esperamos um ano repleto de bons encontros e muitas experiências inesquecíveis aos nossos clientes e amigos”, afirma.

SERVIÇO – Ora Felice Peppo Cucina 2025, com School of Rock Benjamin POA

Data: Quinta-feira, 13 de março de 2025

Horário: Das 19h às 21h

Local: Deck do Peppo Cucina – Dona Laura, 161, Moinhos de Vento.

Entrada Franca.

Sobre o Peppo Cucina

Há 20 anos, o Peppo Cucina preserva as raízes da culinária italiana com um toque de modernidade na criação de novas combinações. O serviço impecável, a adega climatizada com rótulos de todos os continentes e o charme da decoração que mescla o rústico e o clássico proporcionam um clima perfeito para noites de confraternização. No almoço, a casa oferece uma opção de menu que contempla a boa gastronomia com a praticidade e composições soft em uma sugestão com couvert, entrada e prato principal. No deck em frente à Casa, o Bar de drinks e petiscos convida ao happy hour. Para eventos sociais ou empresariais, oferece o Scantinato di Peppo, espaço no andar de baixo com capacidade para até 120 pessoas com cardápios especiais.

Instagram

Peppo Cucina @peppocucina

School of Rock Benjamin POA @schoolofrockbenjaminpoa

Porto a Porto @portoaporto

avatar
Vinícius Mitto é docente do SENAC RS e professor da Escola Técnica Estadual Irmão Pedro, em Porto Alegre. Graduado em Arquivologia pela UFRGS, com pós-graduação em Gestão em Arquivos pela UFSM e Formação Pedagógica pelo IFRS, possui mais de dez anos de experiência docente. Como Arquivista atua como consultor há mais de quinze anos em empresas privadas e no serviço público. Presidiu a entidade de classe da sua profissão, de 2022 a 2024. Atualmente é Conselheiro Fiscal do Clube do Professor Gaúcho e está na web há mais de uma década com seu site www.viniciusmitto.com.br por onde criou diversos projetos como o “Café da Manhã dos Influenciadores”, “Bloco Bah Guri” que arrastou mais 50 mil pessoas no carnaval de 2020 e o “Coletivo Bah Guri” que contou a história de dezenas de bairros de Porto Alegre no marco dos 250 anos da capital.