Ora Felice do Peppo Cucina abre temporada de verão

blank

Dando as boas-vindas ao novo ano, o restaurante italiano realiza na quinta-feira, 16 de janeiro, a partir das 19h, a primeira edição de 2025 do Ora Felice, que dá início à programação de verão da casa, mesclando música e gastronomia no deck do restaurante. Mantendo a tradição dos anos anteriores, o happy traz personalidades conhecidas da cena cultural e social da capital gaúcha como DJs convidados a cada edição.

O primeiro evento será comandado pelo DJ residente do Ora Felice, Lê Araújo, responsável pelas escolhas musicais do happy hour. Na Open Season, os presentes poderão degustar o espumante espanhol Cava Don Román, oferecido pela apoiadora do evento, a Importadora Porto a Porto, além de desfrutar das diversas opções de drinks e petiscos disponíveis no cardápio do Peppo.

Segundo Andréa Martins, sócia-fundadora do restaurante junto a Pedro Hoffmann, será um ano para apreciar a culinária italiana. “Após 20 anos de muitas emoções, esperamos seguir nosso legado proporcionando momentos de alegria, diversão e muita gastronomia aos nossos clientes e amigos”, afirma. O Ora Felice já tem outras duas edições confirmadas em 13 de fevereiro e 13 de março, mais informações em breve.

 

SERVIÇO – Ora Felice Peppo Cucina 2025, com DJ Lê Araújo

Data: Quinta-feira, 16 de janeiro de 2025

Horário: Das 19h às 21h

Local: Deck do Peppo Cucina – Dona Laura, 161, Moinhos de Vento.

Entrada Franca.

Sobre o Peppo Cucina

Há 20 anos, o Peppo Cucina preserva as raízes da culinária italiana com um toque de modernidade na criação de novas combinações. O serviço impecável, a adega climatizada com rótulos de todos os continentes e o charme da decoração que mescla o rústico e o clássico proporcionam um clima perfeito para noites de confraternização. No almoço, a casa oferece uma opção de menu que contempla a boa gastronomia com a praticidade e composições soft em uma sugestão com couvert, entrada e prato principal. No deck em frente à Casa, o Bar de drinks e petiscos convida ao happy hour. Para eventos sociais ou empresariais, oferece o Scantinato di Peppo, espaço no andar de baixo com capacidade para até 120 pessoas com cardápios especiais.

Instagram

Peppo Cucina @peppocucina

Lê Araújo @djlearaujo

Porto a Porto @portoaporto

avatar
Vinícius Mitto é docente do SENAC RS e professor da Escola Técnica Estadual Irmão Pedro, em Porto Alegre. Graduado em Arquivologia pela UFRGS, com pós-graduação em Gestão em Arquivos pela UFSM e Formação Pedagógica pelo IFRS, possui mais de dez anos de experiência docente. Como Arquivista atua como consultor há mais de quinze anos em empresas privadas e no serviço público. Presidiu a entidade de classe da sua profissão, de 2022 a 2024. Atualmente é Conselheiro Fiscal do Clube do Professor Gaúcho e está na web há mais de uma década com seu site www.viniciusmitto.com.br por onde criou diversos projetos como o “Café da Manhã dos Influenciadores”, “Bloco Bah Guri” que arrastou mais 50 mil pessoas no carnaval de 2020 e o “Coletivo Bah Guri” que contou a história de dezenas de bairros de Porto Alegre no marco dos 250 anos da capital.