Reconhecido por oferecer excelência em pratos da gastronomia francesa, o restaurante Le Cochon Volant, no Paço Santo Inácio (Santo Inácio, 295), abre espaço para a tradicional cozinha brasileira na 2ª Feijoada Du Cochon, que acontece neste sábado, dia 18, das 11h30 às 15h30.
Com atendimento por ordem de chegada e samba ao vivo para deixar o clima ainda mais descontraído, a Feijoada Du Cochon é servida em formato buffet em seis versões diferentes, incluindo a opção de feijão vegano, saladas, e acompanhamentos tradicionais como farofa, vinagrete, aipim frito, torresmo, couve, além de caldinho de feijão. O valor por pessoa é R$ 119 e o evento deve ter edições mensais, a primeira aconteceu dia 27 de setembro.

2ª Feijoada Du Cochon
Local: Le Cochon Volant – Paço Santo Inácio (Santo Inácio. 295 – Moinhos de Vento – Porto Alegre)
Data: 18 de outubro, das 11h30 às 15h30
Valor: R$ 119 por pessoa
Atendimento por ordem de chegada
O Le Cochon Volant
Referência em Porto Alegre quando se fala em gastronomia francesa. Localizado um casarão dos anos 1930 tem no menu pratos clássicos, da sopa de cebola (soupe à l’oignon), ao pato cozido lentamente na própria gordura (confit de canard ), e a tradicional carne cozida em vinho tinto com cogumelos, cebolas e bacon (boeuf bourguignon). O ambiente elegante conta com um bar descontraído e uma adega com foco em vinhos franceses. Funciona de segunda a sábado, das 18h às 23h, no Paço Santo Inácio (Rua Santo Inácio, 295 – Moinhos de Vento – Porto Alegre).